Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
por marcelo
—
publicado
30/07/2019 15h14,
última modificação
11/12/2024 17h19
Título | Citação | Arquivo |
Produção de Fermentado de Algaroba | SILVA, Clóvis Gouveia et al. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUIMICA, 19., 2012, Búzios. PRODUÇÃO DE FERMENTADO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora).[s.i.]: [s.i.], 2012. 10 p. | Baixar |
Cinética da Secagem de Sementes de Algaroba sem Cápsula | SILVA, Clóvis Gouveia et al. SEMANA ACADEMICA DE CIENCIAS AGRARIAS, 3., 2008, [São Luíz]. CINÉTICA DA SECAGEM DE SEMENTES DE ALGAROBA SEM CÁPSULA. [s.i.]: [s.i.], 2008. 5 p. | Baixar |
Aspectos Tecnológicos de Obtenção da Farinha Integral de Algaroba para uso em Produos de Panificação | BATISTA, Mabel de Barros et al. JORNADA NACIONAL DA AGROINDUSTRIA, 2., 2007, Bananeiras. ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE OBTENÇÃO DA FARINHA INTEGRAL DE ALGAROBA PARA USO EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO. Bananeiras: [s.i.], 2007. 4 p. | Baixar |
Cinética de Secagem das Sementes da Algarobeira com Cápsula | LIMA, Celeida Queiroz de et al. SEMANA ACADEMICA DE CIENCIAS AGRARIAS, 3., 2008, [são Luíz]. CINÉTICA DA SECAGEM DE SEMENTES DE ALGAROBA COM CÁPSULA. [s.i.]: [s.i.], 2008. 4 p. | Baixar |
Avaliação do Processo de Enriquecimento Nutricional da Vargem da Algaroba | BARBOSA, Marcelo Muniz et al. SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Avaliação do processo de enriquecimento nutricional da vargem da algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC). Natal: [s.i.], 2009. 6 p. | Baixar |
Extração e Fermentação do caldo de Algaroba ( para Obtenção de Aguardente | SILVA, Clóvis Gouveia et al. EXTRAÇÃO E FERMENTAÇÃO DO CALDO DE ALGAROBA (Prosopis juliflora (Sw.) DC) PARA OBTENÇÃO DE AGUARDENTE. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 5, n. 1, p.51-56, [s.i.]. 2003. | Baixar |
Caracterização Física e Fisicoquímica das Sementes e do Óleo de Sapoti | RODRIGUES, R. B. ; ALBUQUERQUE, M. D. B. ; SILVA, J. M. A. ; CARVALHO FILHO, Z. A. ; SILVA, C. G. ; LOPES, J. D. . CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI (MANILKARA ZAPOTA). In: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018, Belém - PA. Anais do XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018. | Baixar |
Kinetics of Alcoholic Fermetation of Sapodilla Juice | ALBUQUERQUE, M. D. B. ; RODRIGUES, R. B. ; SILVA, C. G. ; LOPES, J. D. . KINETICS OF ALCOHOLIC FERMENTATION OF SAPODILLA JUICE. In: XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos e XII Simpósio de Hidrólise Enzimática de Biomassas, 2017, Aracaju - SE. Anais do XXI Simpósio Nacional de Bioprocessos, 2017. | Baixar |
Desenvolvimento de Bebidas Alcoólicas Mistas de Abacaxi e Algaroba | CARVALHO FILHO, Z. A.; LOPES, J. D. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS MISTAS DE ABACAXI E ALGAROBA. In: Trabalhos Premiados no XXVII Encontro de Iniciação Científica da UFPB, João Pessoa: Editora UFPB, 2020. Série Iniciados 2018-2019, v. 25. | Baixar |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI |
RODRIGUES, R. B. ; ALBUQUERQUE, M. D. B. ; SILVA, J. M. A. ; CARVALHO FILHO, Z. A. ; SILVA, C. G. ; LOPES, J. D. . CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI (MANILKARA ZAPOTA). In: XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018, Belém - PA. Anais do XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,, 2018. | Baixar |