Trabalhos publicados em eventos científicos
Produção de Fermentado de Algaroba
artigo_cobeq (1).pdf
— 491 KB
Cinética da Secagem de Sementes de Algaroba
artigo_cobeq.pdf
— 425 KB
Aspectos Tecnológicos de Obtenção da Farinha Integral de Algaroba para uso em Produtos de Panificação
Cinetica de secagem das sementes da algarobeira com capsula
Avaliação do processo de enriquecimento nutricional da vargem da algaroba (Prosopis juliflora (SW) DC)
artigobioprocessos.pdf
— 102 KB
Extração e fermentação do caldo de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) para obtenção de aguardente.
extrafercalalgaroba.pdf
— 170 KB
KINETICS OF ALCOHOLIC FERMENTATION OF SAPODILLA JUICE
Sinaferm.pdf
— 346 KB
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS SEMENTES E DO ÓLEO DE SAPOTI (MANILKARA ZAPOTA)
Sapoti_Ruth.pdf
— 232 KB
Estudo do potencial crioprotetor de extrato de algaroba (Prosopis juliflora) na refrigeração de espermatozoides epididimários bovinos
document.pdf
— 282 KB
Desenvolvimento de Bebidas Alcoólicas Mista de Abacaxi e Algaroba
ARTIGO - Desenvolvimento e caracterização de fermentado acético de sapoti (Manilkara zapota).pdf
ARTIGO - Desenvolvimento e caracterização de fermentado acético de sapoti (Manilkara zapota).pdf
— 342 KB
Resumo - ENIC - Zildomar.pdf
Resumo - ENIC - Zildomar.pdf
— 1011 KB
Resumo - Matheus - Encontro IC UFPB 2020.pdf
Resumo - PIBIC 2021.pdf
Resumo - PIBIC 2021.pdf
— 466 KB
Resumo - PIBIC 2022.pdf
Resumo - PIBIC 2022.pdf
— 458 KB
Resumo ENIC 2023 - Laiza.pdf
Resumo ENIC 2023 - Laiza.pdf
— 3217 KB
Resumo Expandido - Conapesq 2019 - BPF.pdf
Sapoti_Ruth.pdf
Sapoti_Ruth.pdf
— 232 KB
Trabalho Completo - Conapesq 2019 - BPL.pdf
artigobioprocessos.pdf
artigobioprocessos.pdf
— 102 KB
- 1