Você está aqui: Página Inicial > Foto de Izabela > Destaques > NOTÍCIAS
conteúdo

Notícias

NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

por Clóvis Gouveia da Silva publicado: 03/02/2020 15h00, última modificação: 04/12/2023 13h31
A Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio do Laboratório de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas (LBA), estuda a obtenção de aguardente mista de algaroba, tendo como adjunto abacaxi.

Pesquisa estuda obtenção de aguardente mista de abacaxi com algaroba.

A Universidade Federal da Paraíba (UFPB), através do Laboratório de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas (LBA), pertencente ao Departamento de Engenharia Química (DEQ), localizado no Centro de Tecnologia (CT), estuda a obtenção de aguardente mista de abacaxi com algaroba.

O estudo faz parte da pesquisa para obtenção do Título de mestre e está sendo desenvolvido pela aluna Izabella Prado, regularmente matriculada no Programa de Pós-graduação de Engenharia Química,  sob a orientação da professora: Julice Dutra.