-
DIA DA CACHAÇA
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
18/08/2021 21h32
Localizado em
Foto de Izabela
/
Notícias
/
Deputados aprovam projeto que cria o Dia da Cachaça Paraibana
-
eng.
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
06/08/2021 20h53
Localizado em
Foto de Izabela
/
Imagens
-
Engenho de açúcar do século XIX
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
06/08/2021 20h38
Localizado em
Foto de Izabela
/
Imagens
-
Engenhos – Produção e Economia da Cachaça
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
publicado
11/06/2022
—
última modificação
15/06/2022 08h36
Confira todas as reportagens da série publicadas no Jornal da Paraíba
Localizado em
Foto de Izabela
/
Notícias
-
Estudo do potencial crioprotetor de extrato de algaroba (Prosopis juliflora) na refrigeração de espermatozoides epididimários bovinos
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
19/05/2021 11h43
Publicado em Brazilian Journal of Development
Localizado em
Foto de Izabela
/
Arquivos
/
Trabalhos publicados em eventos científicos
-
Estudo mostra que o mercado ilegal de bebida alcoólica destilada deve crescer em torno de 10% durante a pandemia no Brasil
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
publicado
17/11/2020
—
última modificação
17/11/2020 08h11
Localizado em
Foto de Izabela
/
Notícias
-
Expansão
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
15/09/2023 09h34
Expansão da algarobeira pelo o mundo
Localizado em
Foto de Izabela
/
Imagens
-
Expansão da algarobeira
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
15/09/2023 09h25
A figura retrata a expansão da algarobeira pelo mundo
Localizado em
Foto de Izabela
/
Imagens
-
Fermentado de sapoti.png
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
última modificação
22/05/2023 14h31
Localizado em
Foto de Izabela
/
Galeria de Fotos
-
FOLHA DE SÃO PAULO - Publica invenção da Aguardente de Algaroba
-
por Clóvis Gouveia da Silva
—
publicado
22/09/2023
—
última modificação
22/09/2023 09h28
Engenheiro de Alimentos Clóvis Gouveia da Silva, desenvolve aguardente de árvore do semi-árido nordestino. A Bebida teria sabor semelhante ao do conhaque! Reportagem:Sílvia Freire
Localizado em
Foto de Izabela
/
Menu
/
Algarobeira