Notícias
Pós de Alimentos vai realizar duas palestras no Multimídia
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Centro de Tecnologia está promovendo, dias 1º e 4 de dezembro, sua Semana da Pós-Graduação, com a realização de duas palestras que pretendem reunir docentes e pesquisadores, profissionais, além de alunos e demais pessoas interessadas nos temas, no Auditório do Bloco de Multimídia (Bolo de Noiva).
                
  
  
  
  
    publicado:
    01/12/2015 08h39,
  
  
    última modificação:
    21/12/2015 15h58
  
  
  
  
  
  
Conforme a programação, às 10h deste dia 1º de dezembro acontece a palestra ‘Glicerol Residual do Biodiesel: Plataforma para Obtenção de Bioprodutos’, pelo professor Carlos André Veiga, vinculado a Universidade Federal do Rio Grande (FURG).
Já no dia 4/12, a partir das 9h, é a vez de ‘Correlações entre Métodos Sensoriais, Instrumentais (CG-EM) e Híbridos (CG-olfatometria) na Pesquisa de Aroma’, com a professora Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, ligada à Universidade Federal de Sergipe (UFS).

 
                        